Offizielle Website

Bewertungen Hotel TRH Ciudad de Baeza

BIS
Geben Sie Ihre Nummer ein

Bewertungen TRH Ciudad de Baeza in Baeza

Hier finden Sie Kritiken und Beurteilungen anderer Gäste über das TRH Ciudad de Baeza Hotel. Lesen Sie alle Kommentare über unser Hotel in der Innenstadt von Baeza.

Bewertungen Hotel in Baeza

9.2Ausgezeichnet

Bewertung basierend auf tatsächlichen Beurteilungen unserer Gäste nach ihrem Aufenthalt.

  • Sauberkeit 9.3
  • Ubicación 9.8
  • Personal 9.4
  • Preis ab 8.8
  • Servicio 8.8
  • 1/

    9.0Ausgezeichnet

    Sehr gutes designe Hotel netter EmpfangDeutschland 04/06/2014

    mehr sehen
  • 1/

    9.0Ausgezeichnet

    I stayed in this hotel with my girlfriend last 24th of August. We stayed in a beautiful room with views, The bed was really comfortable and the bathroom was perfect ...UK 04/06/2014

    mehr sehen
  • 1/

    8.0Ausgezeichnet

    DESTACAR LA AMABILIDAD DEL PERSONAL DEL HOTEL Y SU BUENA UBICACIÓN.ESPAÑA 19/02/2018

    mehr sehen
  • 1/

    9.0Ausgezeichnet

    La habitación muy limpia y amplia. El personal muy agradable. Fuimos en PC y la comida es estupenda, con muy buen servicio. Recomiendo el menú especial de San Valentín, por ...España 12/02/2018

    mehr sehen
  • 1/

    10.0Ausgezeichnet

    Me ha gustado mucho el hotel. Personal agradable y atento. Habitación amplia. Ubicación perfecta y el buffet de desayuno bastante completoESPAÑA 20/12/2017

    mehr sehen
  • 1/

    8.0Ausgezeichnet

    televisión pequeñaespaña 18/12/2017

    mehr sehen
  • 1/

    9.0Ausgezeichnet

    Todo correctoEspaña 25/11/2017

    mehr sehen
  • 1/

    9.0Ausgezeichnet

    Experiencia agradable, ubicación céntrica, a tiro de piedra de la zona monumental baezana.España 21/11/2017

    mehr sehen
  • 1/

    9.0Ausgezeichnet

    TODO PERFECTO. NOS ALOJAMOS EN UNA HABITACIÓN SUPERIOR. HABITACIONES PERFECTAMENTE LIMPIAS. TODOS LOS SERVICIOS FUNCIONABAN CORRECTAMENTE. MAGNIFICO COLCHÓN. LO ÚNICO, LA TELEVISIÓN UN POCO PEQUEÑA.ESPAÑA 30/10/2017

    mehr sehen
  • 1/

    9.0Ausgezeichnet

    Muy bien situadoEspaña 24/10/2017

    mehr sehen
  • 1/

    10.0Ausgezeichnet

    Un trato muy amable por parte del personal. Gracias por todoEspaña 23/10/2017

    mehr sehen
  • 1/

    9.0Ausgezeichnet

    Buen servicio y personal colaborativoEspaña 21/08/2017

    mehr sehen
Meinungen absenden