Offizielle Website

Bewertungen Hotel TRH Ciudad de Baeza

BIS
Geben Sie Ihre Nummer ein

Bewertungen TRH Ciudad de Baeza in Baeza

Hier finden Sie Kritiken und Beurteilungen anderer Gäste über das TRH Ciudad de Baeza Hotel. Lesen Sie alle Kommentare über unser Hotel in der Innenstadt von Baeza.

Bewertungen Hotel in Baeza

9.3Ausgezeichnet

Bewertung basierend auf tatsächlichen Beurteilungen unserer Gäste nach ihrem Aufenthalt.

  • Sauberkeit 9.3
  • Ubicación 9.8
  • Personal 9.5
  • Preis ab 8.8
  • Servicio 8.9
  • 1/

    9.0Ausgezeichnet

    Sehr gutes designe Hotel netter EmpfangDeutschland 04/06/2014

    mehr sehen
  • 1/

    9.0Ausgezeichnet

    I stayed in this hotel with my girlfriend last 24th of August. We stayed in a beautiful room with views, The bed was really comfortable and the bathroom was perfect ...UK 04/06/2014

    mehr sehen
  • 1/

    9.0Ausgezeichnet

    .España 24/04/2018

    mehr sehen
  • 1/

    9.0Ausgezeichnet

    Personal muy atento tanto en recepción como cafetería y servicio. Habitación genial y sin apenas ruido.España 21/04/2018

    mehr sehen
  • 1/

    10.0Ausgezeichnet

    Hemos pasado unos dias geniales. Todo estupendo, muchisimas gracias por todo!!!España 21/04/2018

    mehr sehen
  • 1/

    9.0Ausgezeichnet

    El precio lo pongo con 4 estrellas por ser semana Santa, pero el conjunto fue muy bueno y estuvimos muy a gusto todos. Desayunos variados, sanos y con productos de ...España 12/04/2018

    mehr sehen
  • 1/

    9.0Ausgezeichnet

    A destacar la limpieza, la amabilidad del personal y su privilrgiada situación.España 01/04/2018

    mehr sehen
  • 1/

    10.0Ausgezeichnet

    La estancia en el Hotel ha sido muy satisfactoria. Para repetir y, sobre todo, para recomendar.España 18/03/2018

    mehr sehen
  • 1/

    8.0Ausgezeichnet

    :-)España 12/03/2018

    mehr sehen
  • 1/

    10.0Ausgezeichnet

    Nos encanto el Hotel. La cena estaba muy rica, y bien presentada. El desayuno muy bien, correcto, y de calidad. La ubicación perfecta. Volveremos!!!españa 01/03/2018

    mehr sehen
  • 1/

    9.0Ausgezeichnet

    Fabuloso fin de semana, recordando viejos tiempos de estudiante en lo que era mi colegio y mi ciudad de acogida estudiantil.ESPAÑA 26/02/2018

    mehr sehen
  • 1/

    8.0Ausgezeichnet

    DESTACAR LA AMABILIDAD DEL PERSONAL DEL HOTEL Y SU BUENA UBICACIÓN.ESPAÑA 19/02/2018

    mehr sehen
Meinungen absenden